miércoles, 8 de marzo de 2017

¡A comer...!

Después de recolectar espinacas, canónigos y lechugas, toca saborearlos.  Los niños/as del colegio han llevado las verduras del Huerto de Blas y nos han enviado fotografías de los ríquismos platos que han preparado en casa. Gracías por vuestra colaboración y esperamos recibir muchas más.
Os dedicamos esta entrada del blog a vosotros,  padres y madres del cole. 






7 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene todo!!!!!
    Ingredientes mas frescos imposible, del huerto al plato, sin pasar por el super!!!! Enhorabuena chefs!!!

    ResponderEliminar
  2. Me ha encantado el detalle de la etiqueta en la bolsa muy logrado esto promete arriba ese huerto y mercaBlas

    ResponderEliminar
  3. Nos alegramos que os hayan gustado nuestros primeros productos del Huerto de Blas y hayáis podido disfrutar de vuestras ricas recetas.

    ResponderEliminar
  4. Están buenísimos!!!
    Muchas gracias y enhorabuena por este gran proyecto.

    ResponderEliminar
  5. Riquísimo el potaje con las espinacas del huerto y la ensalada también 😀😀

    ResponderEliminar
  6. Gracias por la recolecta la verdad que tenían un sabor buenísimo

    ResponderEliminar
  7. El mérito es de los fantásticos agricultores que tenemos en el colegio. Nuestros chicos son unos auténticos expertos.

    ResponderEliminar